Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Абай Хасенов: Главная цель — стать лидерами

Абай HObbit Хасенов, известный казахстанский киберспортсмен, который в настоящее время представляет команду Cloud9, поделился стратегией и целями своей команды, сообщает aviator-news.com, ссылаясь на cybersport.ru.

Победа над GamerLegion на турнире BetBoom Dacha

Отметим, что команда Хасенова успешно выступила на турнире BetBoom Dacha по CS2, обыграв GamerLegion в стартовом матче. «Игроки GamerLegion удивили нас своей игрой, но мы сумели адаптироваться и в итоге одержали победу. Безусловно, наша главная цель — стать лучшими, быть сильной командой. Мы умеем адаптироваться к сложным ситуациям, и, на мой взгляд, у нас это отлично получается. Мы с оптимизмом смотрим в будущее», — поделился Хасенов.

Атмосфера в команде Cloud9

«Атмосфера в команде? Отличная, без сомнений. Я уверен, что и в прошлом составе была хорошая атмосфера, но текущая ситуация оказалась для нас более благоприятной. Победа, конечно, добавила нам уверенности», — отметил Хасенов.

Cloud9: шаг к плей-офф

Cloud9 близка к выходу в плей-офф. В следующем матче команда встретится с победителем пары BetBoom Team — MIBR.

Турнир BetBoom Dacha по CS2

Турнир BetBoom Dacha по CS2 проходит с 5 по 10 декабря в Дубае (ОАЭ). Шесть команд борются за призовой фонд в размере 300 тысяч.

Aviator News Новости Спорта
Logo