Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

«Актобе» сообщает об уходе трех ключевых игроков

Три ключевых футболиста покинули «Актобе» по окончании их контрактов, сообщает aviator-news.com, ссылаясь на Instagram-аккаунт бронзовых призеров Казахстанской премьер-лиги.

Российский форвард и черногорский полузащитник покидают «Актобе»

В четверг стало известно об уходе из клуба российского нападающего Романа Изотова и черногорского полузащитника Милоша Раичковича. Накануне клуб прощался с казахстанским защитником Ескендиром Кыбыраем.

Успехи и достижения уходящих игроков

Раичкович присоединился к «Актобе» в январе прошлого года. За прошедший сезон футболист, имеющий на своем счету 18 матчей за сборную Черногории, провел 30 встреч во всех турнирах и забил два мяча. Трансферная стоимость 30-летнего полузащитника оценивается в 450 тысяч евро.

Изотов перешел в «Актобе» в июле. За основную команду 27-летний нападающий успел сыграть в двух матчах. Его трансферная стоимость равна 250 тысячам евро.

Кыбырай стал частью «Актобе» в начале 2022 года. За два сезона 26-летний футболист принял участие в 30 матчах, забил три мяча и отдал одну голевую передачу.

Перспективы «Актобе» после ухода игроков

Уход этих игроков ставит «Актобе» перед необходимостью поиска новых талантов для поддержания конкурентоспособности команды. Возможно, в ближайшее время мы увидим новые лица в составе команды, которые помогут «Актобе» продолжить свою успешную игру.

Aviator News Новости Спорта
Logo