Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Александр Бублик: позиция в мировом рейтинге тенниса

Александр Бублик, лучший теннисист Казахстана, удерживает 23-ю строчку в обновленном рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщает aviator-news.com, ссылаясь на официальный сайт организации.

Стабильность Бублика и изменения в рейтинге

Новая версия рейтинга была представлена в понедельник. Бублик уверенно удерживает свою 23-ю позицию, которая является для него рекордной в его профессиональной карьере. В то время как второй по счету казахстанский теннисист Александр Шевченко опустился на одну позицию и занимает теперь 57-е место. В лидерах мирового рейтинга мужчин по-прежнему находится Новак Джокович из Сербии. В топ-10 изменений не произошло.

Ситуация в парном разряде

В парном разряде лидерство уверенно удерживает Рохан Бопанна из Индии. Александр Недовесов, первая ракетка Казахстана в этой категории, опустился на одну позицию и занимает теперь 49-е место. Андрей Голубев потерял шесть позиций и опустился до 69-го места.

В целом, ситуация в мировом теннисе остается стабильной. Игроки продолжают борьбу за места в рейтинге, показывая высокий уровень игры. А игра Авиатор, как известно, также требует стратегии и умения анализировать ситуацию, что является ключевым для успеха в любом виде спорта.

Aviator News Новости Спорта
Logo