Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Аля ABQueen Бекбаева: «Моя страсть — красивая игра на турнирах»

Во время проведения PGL Major 2024 в Копенгагене, знаменитая стримерша, косплеер и амбассадор Parimatch, Аля ABQueen Бекбаева, рассказала в интервью для aviator-news.com о своих впечатлениях от самых незабываемых моментов турниров, которые она наблюдала и в которых принимала участие.

Слежение за PGL Major 2024

Следите ли вы за текущим турниром PGL Major 2024 в Копенгагене?

— Безусловно! Это важное событие, которое нельзя пропустить. Даже если мне не удается посмотреть что-то в прямом эфире, я всегда нахожу время, чтобы просмотреть запись.

Поддержка на турнирах

Есть ли команда или игрок, за которых вы особенно переживаете?

— Моя поддержка всегда за красивую игру, это самое важное для меня.

Незабываемые моменты киберспортивных турниров

Вы, наверное, видели множество киберспортивных турниров. Какой из них оставил наиболее яркие воспоминания?

— Наиболее запомнившимся для меня стал The International 2017. Этот турнир был полон удивительных моментов. Впервые в истории прошел официальный матч между искусственным интеллектом и киберспортсменом, в котором Dendi уступил. Кроме того, там был установлен рекорд по размеру призового фонда — 24,7 миллиона долларов.

Личный опыт участия в турнирах

Были ли у вас собственные незабываемые моменты на турнирах?

— Да, их было много. Одним из самых запоминающихся стал финал одного из турниров, где мы, команда из девушек, соревновались против финалистов. Наш средний рейтинг составлял около 5000 ммр, и мы смогли обыграть мужскую команду!

*Лицензия на осуществление деятельности букмекерской конторы №20019733 от 31.12.2020г. (действительна до 17.07.2028г.) выдана РГУ «Комитет индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан».

Aviator News Новости Спорта
Logo