Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Арнольд Кнауб: Правильное питание, качественный сон и советы физиотерапевта — ключ к быстрому восстановлению

Арнольд Кнауб, известный казахстанский футзалист и амбассадор Parimatch, поделился своими секретами быстрого восстановления после травм в интервью для aviator-news.com.

Травмы в футзале: как снизить риск?

— Травмы являются неотъемлемой частью любого вида спорта, включая футзал. Это контактный вид спорта, поэтому травм много. Для их предотвращения важно поддерживать мышцы в тонусе и укреплять отдельные участки тела, такие как голеностопы или колени. Это не гарантирует полной защиты от травм, но снижает риск их получения.

Восстановление после травм: как сохранить боевой дух?

— Восстановление — это всегда борьба, особенно с собственными страхами и сомнениями. Психологически это трудный процесс. Однако, когда перед вами стоит цель вернуться в игру как можно скорее, никакая травма не станет препятствием. Важно помнить о своей цели и идти к ней.

Секреты быстрого восстановления: что помогает «заживать» быстрее?

— Универсальных рецептов нет, но есть несколько важных аспектов, на которые стоит обратить внимание. Качественный сон и правильное питание способствуют ускоренному восстановлению. Это может звучать просто, но на самом деле требует дисциплины и строгого соблюдения режима. И, конечно, необходимо слушать рекомендации командного физиотерапевта.

Восстановление как контент для социальных сетей: как это сделать?

— Я стараюсь превращать не только процесс восстановления, но и всю свою карьеру в футзале в интересный контент для социальных сетей. Это один из способов привлечь внимание к этому виду спорта. Чем чаще мы показываем футзал в Instagram и других социальных сетях, тем больше людей узнают о нем.

*Лицензия на осуществление деятельности букмекерской конторы №20019733 от 31.12.2020г. (действительна до 17.07.2028г.) выдана РГУ «Комитет индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан».

Aviator News Новости Спорта
Logo