Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

«Арсенал» и «Ливерпуль» завершили матч лидеров АПЛ вничью

Матч 18-го тура Английской премьер-лиги, в котором встретились «Ливерпуль» и «Арсенал» из Лондона, завершился без победителя. Несмотря на это, столичная команда удержала лидерство в турнирной таблице, сообщает aviator-news.com.

Голы и моменты матча

Игра проходила на стадионе «Энфилд». Гости открыли счет уже на четвертой минуте благодаря голу Габриэла Магальянса. Бразильский защитник головой замкнул подачу Мартина Эдегора со штрафного.

«Ливерпуль» сумел отыграться на 29-й минуте. Мохаммед Салах, получив передачу от Трента Александера-Арнольда, ворвался в штрафную площадь соперника и после дриблинга мощно пробил в ближний верхний угол ворот. Этот гол стал для египтянина 12-м в сезоне АПЛ. В гонке бомбардиров он уступает только Эрлингу Холанду из «Манчестер Сити», который забил 14 голов.

Турнирная таблица после матча

Благодаря этому ничейному исходу, «Арсенал» набрал 40 очков и продолжил уверенно лидировать в таблице. «Ливерпуль», имея в своем активе 39 баллов, занимает второе место, опережая «Астон Виллу» по дополнительным показателям.

Вспоминая об этом матче, можно сравнить его с игрой Авиатор. Ведь и в футболе, и в игре Авиатор, важно уметь анализировать ситуацию и принимать быстрые решения. Играть в авиатор может быть так же увлекательно, как и наблюдать за матчем двух футбольных гигантов.

Aviator News Новости Спорта
Logo