Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

«Астана» сообщает о расставании с четырьмя футболистами

Футбольный клуб «Астана» официально объявил о том, что четыре игрока покидают команду. Среди них — полузащитник национальной сборной Казахстана Аслан Дарабаев, сообщает aviator-news.com.

Карьера Аслана Дарабаева в «Астане»

34-летний Дарабаев присоединился к столичной команде в сезоне 2022 года. За это время он провел 50 матчей, забил три мяча и сделал семь голевых передач. Его трансферная стоимость оценивается в 125 тысяч евро.

Жарко Томашевич покидает «Астану»

Центральный защитник Жарко Томашевич, имеющий на своем счету более 60 игр за сборную Черногории, также покидает «Астану». Он присоединился к команде в 2019 году, провел сезон в «Тоболе» из Костаная и успел сыграть 78 матчей, забив семь мячей и сделав одну голевую передачу. Трансферная стоимость 33-летнего Томашевича оценивается в 300 тысяч евро. Новый клуб игрока, как и в случае с Дарабаевым, пока не объявлен.

Завершение арендных соглашений

Арендные соглашения закончились у боснийского полузащитника Степана Лончара и гамбийского нападающего Дембо Дарбо. Лончар вернулся в венгерский «Ференцварош», а Дарбо — в «Аль-Наср» из ОАЭ. За «Астану» 27-летний Лончар провел 18 матчей, забив один мяч и сделав одну голевую передачу. 25-летний Дарбо сыграл 42 матча, забил 11 голов и сделал два ассиста.

Aviator News Новости Спорта
Logo