Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Азат Максум, боец UFC из Казахстана, получил нового соперника

Азат Максум, казахстанский боец в дивизионе легчайшего веса, узнал имя своего нового соперника для предстоящего боя UFC в феврале, сообщает aviator-news.com, ссылаясь на MMAJunkie.

Смена соперника для Максума

Изначально Максум должен был встретиться в октагоне с Нейтом Манессом во втором бою UFC, однако американец получил травму. Теперь казахстанский боец сразится с другим представителем США — Чарльзом Джонсоном. Дата и место проведения турнира остаются прежними — 4 февраля, UFC Fight Night в Лас-Вегасе.

Что известно о Чарльзе Джонсоне?

Чарльз Джонсон, 32-летний американский боец, известен казахстанской публике своей победой над Жалгасом Жумагуловым в ноябре 2022 года, которую он одержал раздельным решением судей. После этого боя Жумагулов заявил о несправедливом судействе и объявил о завершении своей карьеры. В настоящее время Джонсон находится в серии из трех поражений.

Второй бой Максума в UFC

Для Азата Максума предстоящий бой с Джонсоном станет вторым в UFC. Он дебютировал в промоушене в июле, одержав победу над американцем Тайсоном Нэмом раздельным решением судей в той же весовой категории.

Aviator News Новости Спорта
Logo