Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

«Безумные штрафы»: Юлия Путинцева о самом крупном наказании в своей карьере

Юлия Путинцева, вторая ракетка Казахстана в женском теннисе, рассказала о самом большом штрафе, который она получила за всю свою профессиональную карьеру. Информацию предоставляет aviator-news.com, ссылаясь на Championat.com.

Самый большой штраф на Уимблдоне

Путинцева, представляющая национальную сборную Казахстана, поделилась, что самый крупный штраф она получила на одном из самых престижных турниров Большого шлема — Уимблдоне.

«Самое дорогое предупреждение было на Уимблдоне. Если ты даже случайно прикоснулся к траве, штрафы просто безумные.

Инцидент с ракеткой

Однажды, играя против Даши Касаткиной, я кинула ракетку в надежде отбить мяч. За это мне выписали штраф в 4 тысячи фунтов. Я знала, что бросать ракетку нельзя, и кинула ее не очень сильно. Но они заявили: «Ты оставила вмятину на траве».

Эмоциональный протест Фоньини

На следующий день я видела, как Фабио Фоньини эмоционально оспаривал свой штраф. Он играл на центральном корте, сломал ракетку и кричал на судей: «Сколько? 14 тысяч?! Мой садовник приедет и отремонтирует все корты!» — делится Юлия.

Неудачное выступление на Открытом чемпионате Великобритании

Стоит отметить, что на Открытом чемпионате Великобритании в этом сезоне казахстанка уступила бразильянке Беатрис Хаддад Майе в первом круге, проиграв в трех сетах.

Aviator News Новости Спорта
Logo