Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Дмитрий Бивол успешно защитил свой чемпионский титул и завоевал новый

Дмитрий Бивол, российский боксер, одержал победу над британцем Линдоном Артуром в объединительном титульном поединке в полутяжелом весе (до 79,4 кг), сообщает aviator-news.com.

Бивол доминировал на протяжении всего боя

Бивол и Артур встретились на ринге в рамках турнира, проходившего в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). Большую часть боя Бивол контролировал ситуацию на ринге, проводя множество успешных атак.

Нокаут в 11-м раунде

В одиннадцатом раунде российский боксер отправил своего соперника в нокаут. После 12 трехминутных раундов судьи единогласно признали 33-летнего Бивола победителем (все три арбитра — 120-107).

Бивол удерживает свой титул и завоевывает новый

Бивол успешно защитил свой чемпионский пояс по версии WBA (Super) и отобрал титул IBO у Артура. Теперь на счету российского боксера 22 победы в 22 боях (11 из них — нокаутами).

Второе поражение для Артура

32-летний Артур потерпел второе поражение в своей профессиональной карьере. У него осталось 23 победы (16 из них — нокаутами).

Даниэль Дюбуа нокаутировал Джаррелла Миллера

В другом поединке турнира британец Даниэль Дюбуа отомстил за поражение от украинца Александра Усика. За восемь секунд до конца боя он нокаутировал американца Джаррелла Миллера, который впервые проиграл на профессиональном ринге.

Aviator News Новости Спорта
Logo