Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Долгожданный реванш известного казахстанского бойца ММА

Муратбек Касымбай, известный казахстанский боец смешанного стиля, готовится к бою-реваншу против Мохаммеда Хейбати на турнире AMC Fight Nights, сообщает aviator-news.com, ссылаясь на Telegram-канал «Спорт Шредингера».

AMC Fight Nights: Реванш Муратбека Касымбая против Мохаммеда Хейбати

Предстоящий реванш Муратбека Касымбая против Мохаммеда Хейбати, также известного как Персидский дагестанец, планируется на турнире AMC Fight Nights в Казахстане. Об этом заявил президент лиги Камил Гаджиев. Точная дата проведения боевого турнира — 3 мая, однако место проведения и арена пока не определены.

Бои казахстанских бойцов на турнире AMC Fight Nights

В рамках этого турнира также ожидается бой чемпиона Fight Nights в легчайшем весе — казахстанского бойца Сабита Жусупова против Магеррама Гасанзаде из Азербайджана. Кроме того, зрителей ждет поединок еще одного казахстанского файтера средневеса — Даурена Ермекова, который встретится с временным чемпионом из России Дмитрием Арышевым.

Все эти бои обещают быть захватывающими и наполненными динамикой, как и игра Авиатор. Как и в этой игре, где каждый может испытать себя в роли авиатора и играть в авиатор на деньги, каждый боец на ринге будет бороться за победу и чемпионский титул.

Aviator News Новости Спорта
Logo