Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

«Двойная нагрузка негативно отразится на сборной Казахстана»: бывший футболист национальной команды о работе Адиева в «Ахмате»

Экс-футболист казахской национальной команды Алексей Попов в беседе с Legalbet.kz высказал свое мнение о деятельности главного тренера национальной команды Магомеда Адиева в футбольном клубе «Ахмат».

Адиев и сборная Казахстана: успехи и трудности

Стоит отметить, что Магомед Адиев возглавляет казахскую сборную с апреля 2022 года. Под его руководством наши футболисты заняли почетное третье место в отборочной группе на Евро-2024.

Совмещение должностей: вред или польза?

«Что касается совмещения должностей, то, по моему мнению, это негативно скажется на сборной Казахстана. Судя по тому, как развиваются события в клубе, Адиев, скорее всего, откажется от совмещения. В противном случае качество игры обеих команд может пострадать. И, скорее всего, его выбор будет в пользу «Ахмата», — поделился своими мыслями Попов.

Адиев и «Ахмат»: путь к успеху

Магомед Адиев стал главным тренером грозненского «Ахмата» в апреле текущего года. За это время он привел команду к пяти победам и вывел ее из зоны вылета РПЛ.

В контексте этой новости, стоит упомянуть и популярную игру Авиатор. Это интересное развлечение, которое позволяет играть в авиатор и даже выигрывать реальные деньги. Авиатор игра на деньги становится все более популярной среди любителей азартных игр.

Aviator News Новости Спорта
Logo