Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Джонатон Бэнкс о будущем Геннадия Головкина в боксе

Джонатон Бэнкс, тренер знаменитого казахстанского боксера Геннадия Головкина, поделился своими мыслями о дальнейшем пути своего подопечного в профессиональном боксе, сообщает NUR.KZ, ссылаясь на vRINGe.com.

Слухи о будущем Головкина

«Геннадий Головкин — один из моих любимых боксеров. Вокруг него много слухов: возможное завершение карьеры, домашний поединок в Казахстане. Можете ли вы рассказать что-нибудь о его планах на будущее?«

Ответ тренера

«Я не могу комментировать это, так как не общался с ним. Я не хочу говорить за него. Я был занят в других тренировочных лагерях и не общался с ним. Но я планирую связаться с ним, чтобы понять его настроение и узнать его мысли», — ответил Бэнкс на вопрос журналиста.

Последний бой Геннадия Головкина

В последний раз Головкин выходил на ринг более года назад. В знаменитой трилогии он проиграл мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу по решению судей.

Головкин и чемпионские пояса

После этого Головкин отказался от чемпионских поясов, что привело к потере первого места в рейтинге WBO. Кроме того, казахстанского боксера исключили из авторитетного рейтинга Boxrec.com.

Aviator News Новости Спорта
Logo