Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Эксперты предсказывают досрочное завершение главных боев UFC 296

Беспрепятственный триумф Шавката?

За короткий срок в 3 года, Шавкат Рахмонов (17-0) преобразился из многообещающего новичка в серьезного претендента на чемпионский титул в UFC. Пять досрочных побед в пяти боях демонстрируют его умение владеть как стойкой, так и партером, а также способность находить слабые места любого соперника. На UFC 296 его ожидает важное испытание в битве против опытного Стивена Томпсона (17-6). Этот поединок определит, достоин ли Шавкат борьбы за титул.

Уличный боец против болтливого соперника

Главный бой UFC 296 между Леоном Эдвардсом и Колби Ковингтоном также вызывает большой интерес. Эдвардс, ямайский британец, выросший в криминальном районе, долгое время занимал высокие позиции в UFC, но вера в его чемпионские амбиции была слабой. Однако все изменилось в августе 2022 года, когда он нокаутировал Камару Усмана и завоевал титул полусреднего веса, а в марте 2023 года успешно его защитил. Теперь Колби Ковингтон, долгое время занимавший топовые позиции в UFC и известный своими провокационными высказываниями, попытается отобрать титул у Эдвардса.

Но Ковингтон, известный как «Хаос», отличается не только своими резкими высказываниями. Его борьба и выносливость находятся на высочайшем уровне, а техника бокса также достойна уважения, несмотря на отсутствие силы в ударах. Однако в стойке Эдвардс ему явно не равен: его техника и чувство дистанции принесли «Рокки» множество побед. Кроме того, Леон может в любой момент «взорваться» — Усман это подтвердит — и в выносливости он не уступает Колби.

*Лицензия на осуществление деятельности букмекерской конторы №20019733 от 31.12.2020г. (действительна до 17.07.2028г.) выдана РГУ «Комитет индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан».

Aviator News Новости Спорта
Logo