Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Елена Рыбакина не прошла в полуфинал австралийского турнира

Елена Рыбакина, лидер женского тенниса Казахстана, не смогла пробиться в полуфинал турнира WTA 250, который проходит в Аделаиде, Австралия, сообщает aviator-news.com.

Битва на хардовом покрытии

Турнир, проводимый на хардовом покрытии, обладает призовым фондом, превышающим 900 тысяч долларов. В четвертьфинале Рыбакина, занимающая первую позицию посева, уступила российской теннисистке Екатерине Александровой. Итоговый счет встречи составил 6:3, 6:3. Продолжительность матча составила 1 час 31 минуту.

Путь к финалу

В борьбе за место в финале Александрова встретится с латвийкой Еленой Остапенко. В другом полуфинале сыграют россиянка Дарья Касаткина и американка Джессика Пегула.

Предыдущие успехи Рыбакиной

Напомним, что Рыбакина стала победительницей первого турнира сезона, который проходил в Брисбене, Австралия. Следующим турниром для теннисистки, занимающей третье место в мировом рейтинге, станет Australian Open.

Другие новости из Австралии

В то же время на турнире WTA 250 в Хобарте, Австралия, вторая ракетка Казахстана Юлия Путинцева также не смогла пройти в полуфинал. Спортсменка уступила китаянке Юань Юэ со счетом 5:7, 6:7 (4:7).

Aviator News Новости Спорта
Logo