Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Елена Рыбакина завоевала «золотой сет» против Иги Швентек и стала MVP командного матча

Елена Рыбакина, первая ракетка Казахстана в женском теннисе, сыграла против Иги Швентек, лидера мирового рейтинга, в рамках серии World Tennis Series, сообщает aviator-news.com.

Рыбакина представляет команду «Falcons» на выставочном турнире в Абу-Даби

На этом турнире, который проходит в Абу-Даби (ОАЭ), Рыбакина играет за команду «Falcons» вместе с румынкой Сораной Кырстя, американцем Тейлором Фритцем и индийцем Сумитом Нагалом.

Рыбакина выиграла «золотой сет» в матче против Швентек

Матчи проходят в формате одного сета. Рыбакина проиграла Швентек со счетом 4:6, но для определения победителя командного матча был проведен «золотой сет» в формате тай-брейка. В этом сете казахстанка одержала победу со счетом 10:8.

Команда «Falcons» обыграла «Hawks» благодаря Рыбакиной

Так, команда «Falcons» обыграла команду «Hawks» со счетом 3-2. В «Hawks» играют Швентек, француженка Каролин Гарсия, поляк Хуберт Хуркач и норвежец Каспер Рууд. Ранее в рамках этого матча Рыбакина в паре с Кырстя победила дуэт Швентек и Гарсии. В итоге Рыбакина была признана самым полезным игроком (MVP) командного матча.

Команда «Kites» также одержала победу

В то же время, команда «Kites» победила «Eagles» со счетом 3-2. За «Kites» играют грек Стефанос Циципас, болгарин Григор Димитров, белоруска Арина Соболенко и испанка Паула Бадоса. «Eagles» представляют россияне Даниил Медведев, Андрей Рублев и Мирра Андреева, а также американка София Кенин.

Ожидается финал турнира

После того, как все команды проведут по очному матчу, будет сформирована итоговая таблица. Два лучших коллектива выйдут в финал турнира.

Aviator News Новости Спорта
Logo