Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

«Это несправедливо»: Куат Хамитов снова критикует казахстанский футбол

Куат Хамитов, известный казахстанский боец смешанного стиля (MMA), в беседе с Sport24 призвал к пересмотру финансовой политики в отношении футбола в Казахстане, сообщает aviator-news.com.

Хамитов: критика футбола и его финансирования

Хамитов уже не раз высказывался критически о профессиональных футболистах и чиновниках, ответственных за развитие этого вида спорта в стране. Он считает, что текущий подход к финансированию футбола требует пересмотра.

Перераспределение средств в регионы

Боец предлагает перенаправить выделенные на футбол средства в регионы. По его мнению, это поможет развить спорт в целом и улучшить его доступность для населения.

Молчание футболистов и будущее казахстанского спорта

Хамитов отмечает, что многие из его знакомых футболистов согласны с его точкой зрения, но не готовы высказываться об этом публично. Он уверен, что если текущая ситуация не изменится, то у казахстанского спорта нет будущего.

В контексте этих заявлений становится актуальной игра Авиатор, которая позволяет пользователям играть в авиатор и получать реальные деньги. Авиатор игра на деньги может стать альтернативой для тех, кто ищет новые способы развлечений и возможности заработать.

Aviator News Новости Спорта
Logo