Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Фигурист из Казахстана завоевал серебро на международном турнире

Михаил Шайдоров, обладатель титула чемпиона Казахстана по мужскому одиночному фигурному катанию, занял почетное второе место на международном турнире серии «Челленджер» в Хорватии, сообщает aviator-news.com.

Турнир «Золотой конек Загреба»

Соревнования, известные как «Золотой конек Загреба», проходят в городе Сисаке. После короткой программы Шайдоров занимал третью позицию, но благодаря второму результату в произвольной программе (152,47 балла), он смог подняться на одну строчку выше, набрав общую сумму 235,29 баллов. Первое место занял китаец Боян Цзинь (258,67), а бронзовую медаль завоевал Михаил Селевко из Эстонии (224,24).

Вторая медаль Шайдорова в сезоне

Это уже вторая медаль Шайдорова в текущем сезоне на важных международных соревнованиях. Ранее он стал бронзовым призером этапа Гран-при в Китае. Однако, к сожалению, на финал серии, который в эти дни проходит в Пекине, казахстанский фигурист не смог пройти квалификацию.

В связи с этим, фанаты уже начинают «играть в авиатор», предсказывая будущие успехи Шайдорова. «Авиатор игра на деньги» становится все более популярной среди любителей фигурного катания, которые с нетерпением ждут следующих выступлений Михаила.

Aviator News Новости Спорта
Logo