Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Футбольная сборная Казахстана уступила Люксембургу в товарищеском матче

В товарищеском матче, прошедшем на арене «Стад де Люксембург», футбольная сборная Казахстана потерпела поражение от команды Люксембурга, сообщает aviator-news.com.

Быстрый гол и волевая победа хозяев

Сборная Казахстана открыла счет уже на второй минуте игры благодаря голове полузащитника Адилета Садыбекова, который успешно реализовал навес Асхата Тагыбергена со штрафного. Этот гол стал дебютным для 21-летнего футболиста в составе национальной команды.

Однако, к перерыву команда Люксембурга не только смогла отыграться, но и вышла вперед. Сначала на 24-й минуте отличился Жерсон Родригес, замкнувший навес головой в штрафную площадь. Затем, на 45-й минуте, Данел Синани дальним ударом установил окончательный счет матча — 2:1 в пользу Люксембурга.

Второе подряд поражение сборной Казахстана

Это поражение стало вторым подряд для сборной Казахстана. Ранее команда под руководством Магомеда Адиева уступила Греции в полуфинале стыкового турнира Евро-2024.

Вспоминая игру Авиатор, можно сказать, что в футболе, как и в Авиатор игра на деньги, важно не только быстро начинать, но и уметь удерживать преимущество.

Aviator News Новости Спорта
Logo