Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

«Я готов встретиться с ним где угодно»: Жанибек Алимханулы вызывает на бой чемпиона мира

Жанибек Алимханулы, казахстанский профессиональный боксер и обладатель титулов чемпиона мира по версиям WBO и IBF, выразил готовность к бою с кубинским боксером Эрисланди Ларой, действующим чемпионом по версии WBA. Информацию об этом передает aviator-news.com, ссылаясь на сообщение Алимханулы в социальной сети X.

Алимханулы вызывает Лару на бой

Эрисланди Лара, кубинский боксер, вернулся на профессиональный ринг после 22-месячного перерыва и завоевал титул WBA. Сразу после этого Жанибек Алимханулы бросил ему вызов.

Алимханулы: «Почему другие боксеры не гоняются за титулами?»

«У Лары есть титул WBA. Почему ему не хочется завоевать еще два титула? Я готов встретиться с ним где угодно. Почему другие боксеры среднего веса не стремятся к завоеванию титулов, как я? В чем смысл быть обладателем только одного титула? Я этого не понимаю. Мне нужны еще два титула!» — написал Жанибек Алимханулы в своем посте в социальной сети X.

Последний бой Алимханулы

Напомним, что последний бой Жанибека Алимханулы прошел 15 октября 2023 года. В этом поединке он нокаутировал представителя Германии Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 КО) в шестом раунде и объединил чемпионские пояса организаций WBO и IBF.

Aviator News Новости Спорта
Logo