Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Игорь Шацкий после победы над Северной Ирландией: «Мы в гонке и продолжаем свой путь»

Игорь Шацкий, вратарь казахской национальной команды, поделился своими впечатлениями после победного матча против Северной Ирландии в рамках квалификации на Евро-2024, сообщает NUR.KZ.

Волнение и поддержка болельщиков

«В этом матче, безусловно, было волнение. Макс (Самородов — прим. ред.) отлично справился в этот момент. Мы в гонке и продолжаем свой путь. Мы — единая команда, работающая на благо нашей сборной. Мы вновь доказали, что мы — одна большая семья с большим сердцем. Благодарю болельщиков за их невероятную поддержку. Поздравляю всю нашу страну. Эта победа посвящается всем», — поделился Шацкий.

Героический сейв Шацкого

В домашнем матче против Северной Ирландии Игорь Шацкий стал одним из ключевых игроков, совершив великолепный сейв на 48-й минуте и не позволив гостям сравнять счет.

Победа Казахстана в квалификации на Евро-2024

Казахстан одержал победу над Северной Ирландией в домашнем матче квалификации на Евро-2024 со счетом 1:0.

Положение сборной Казахстана в группе H

После победного матча сборная Казахстана занимает 4-е место в группе H, набрав рекордные 12 очков. Финляндия находится на одну позицию выше, но имеет такое же количество баллов.

Лидеры группы H

Лидером группы стала Словения, обыгравшая Сан-Марино, у нее на счету 13 баллов. Такое же количество баллов у датчан, занимающих второе место. Северная Ирландия находится на пятом месте с тремя очками, а Сан-Марино замыкает группу.

Максим Самородов — автор единственного гола

Ранее мы рассказывали о Максиме Самородове, который стал автором единственного гола в ворота Северной Ирландии.

Aviator News Новости Спорта
Logo