Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Казахстанские чемпионы отрицают слухи о смене руководства клуба

Пресс-служба шымкентского футбольного клуба «Ордабасы» опровергла недавние слухи о возможной отставке высшего руководства команды, сообщает aviator-news.com.

Официальное заявление клуба «Ордабасы»

В своем официальном заявлении клуб подчеркнул, что информация, распространяемая через частные каналы в Telegram, Instagram и СМИ, не соответствует действительности.

Клуб «Ордабасы» развеивает слухи

Клуб «Ордабасы» и его президент Бауыржан Абдубаитов вынуждены в очередной раз развеять слухи о предполагаемой смене руководства. Они подчеркнули, что такие планы никогда не существовали и не существуют. Город и команда тесно связаны и полностью сосредоточены на достижении поставленных целей, успешном участии в еврокубках и внутренних соревнованиях.

Призыв к болельщикам

Клуб призывает своих болельщиков и всех, кто неравнодушен к его судьбе, самостоятельно оценивать качество публикаций в различных интернет-источниках. Команда, вместе с президентом клуба Бауыржаном Тоишыбековичем, продолжает двигаться вперед и стремится достичь поставленных целей.

Успехи «Ордабасы»

Напомним, что в сезоне 2023 года «Ордабасы» впервые в своей истории стали чемпионами Казахстана и вышли в финал национального кубка.

Aviator News Новости Спорта
Logo