Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Казахстанские теннисисты завершили участие в Australian Open

Анна Данилина, лидирующая теннисистка Казахстана в женском парном разряде, завершила свое участие в Australian Open в миксте. Таким образом, все представители Казахстана покинули турнир Большого шлема, сообщает aviator-news.com.

Поражение в первом круге

Данилина, выступавшая в паре с Андреасом Мольтени из Аргентины, сыграла в первом круге смешанного разряда против австралийского дуэта Джейми Форлис и Эндрю Харрис. Матч завершился победой австралийцев со счетом 6:4, 6:4, продолжавшись 68 минут. Таким образом, казахстанские теннисисты завершили свое участие в Australian Open.

Ранние потери Казахстана

Первым ударом для Казахстана стало поражение второй ракетки страны в женском одиночном разряде Юлии Путинцевой, которая также не смогла пробиться в следующий круг парного разряда. Анна Данилина также потерпела поражение в парном разряде, а в мужском парном разряде в первом круге выбыл Александр Недовесов.

Сенсационные поражения

Лидер мужской казахстанской сборной Александр Бублик сенсационно проиграл в первом круге. Но самым главным сюрпризом стало поражение первой ракетки Казахстана в женском одиночном разряде Елены Рыбакиной. Она уступила на стадии второго круга российской теннисистке Анне Блинковой.

Aviator News Новости Спорта
Logo