Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Хоккейная команда Казахстана уступает Беларуси в открытии Кубка Первого канала

Мужская хоккейная команда Казахстана начала свое участие в Кубке Первого канала в Санкт-Петербурге, уступив действующим чемпионам турнира — белорусам, сообщает aviator-news.com.

Начало турнира: Беларусь против Казахстана

Команда под руководством Галыма Мамбеталиева, который недавно ушел с поста исполняющего обязанности главного тренера астанского «Барыса», проиграла со счетом 2:6. В составе белорусов забили Никита Пышкайло (4-я минута), Андрей Стась (5), Илья Сушко (9, в большинстве), Игорь Мартынов (25), Евгений Лисовец (48) и Павел Денисов (51). От Казахстана голы забросили Максим Мусоров (31) и Алихан Омирбеков (36).

Дальнейший ход Кубка Первого канала

В Кубке Первого канала участвуют четыре команды. Каждая из них проведет по одному матчу с каждым из соперников, а в пятницу пройдет мини-турнир в формате «три на три». В следующем матче в субботу сборная Казахстана встретится с командой «Звезды и ВХЛ», состоящей из молодых российских хоккеистов.

Игра Авиатор: новый уровень виртуального спорта

В то время как реальный хоккей продолжает радовать своих фанатов, виртуальный спорт также не стоит на месте. «Авиатор», новая игра на деньги, предлагает уникальный опыт для любителей азартных игр и спорта. Не упустите возможность испытать свои навыки и удачу в «Авиатор игра на деньги».

Aviator News Новости Спорта
Logo