Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Хоккейная сборная Казахстана заняла бронзу на Кубке Первого канала

В финальной игре Кубка Первого канала, проходившей в Санкт-Петербурге, хоккейная сборная Казахстана уступила команде «Россия 25», заняв при этом третье место, сообщает aviator-news.com.

Итоги последнего матча турнира

Заключительный матч международного турнира завершился победой хозяев со счетом 5:2. В составе российской команды забивали Илья Сафонов (14-я минута, в большинстве), Василий Глотов (30), Максим Соркин (33) и Валентин Зыков (35, 43). От казахстанцев голами отметились Никита Михайлис (7) и Адиль Бекетаев (21, в большинстве).

Финальное положение команд в турнирной таблице

В итоговой таблице сборная Казахстана с двумя очками заняла третье место, опередив команду «Звезды и ВХЛ» благодаря победе в личной встрече. «Россия 25» с максимальными шестью баллами стала победительницей турнира. Вторую позицию заняли прошлогодние чемпионы — белорусы (три балла).

Игра Авиатор: взлеты и падения

Как и в игре Авиатор, где каждый решающий момент может привести к взлету или падению, так и в хоккее каждый матч, каждый гол имеет значение. Сборная Казахстана продемонстрировала отличную игру на Кубке Первого канала, и несмотря на поражение в последнем матче, заслуженно заняла третье место.

Aviator News Новости Спорта
Logo