Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Кирилл Герасименко: Моя цель — победа на мировом чемпионате по настольному теннису

Чемпионат мира по настольному теннису в южнокорейском Пусане идет полным ходом, и сборная Казахстана показывает отличные результаты. Одним из ключевых игроков команды является шестикратный чемпион Казахстана, участник Олимпийских игр в Токио 2020 года и амбассадор беттинговой компании Parimatch Кирилл Герасименко, который сейчас играет за «Вердер» из Бремена, Германия. В эксклюзивном интервью для aviator-news.com Кирилл поделился своими амбициями на турнире и рассказал, что он собирается сделать в случае победы на чемпионате мира.

Личные цели Кирилла Герасименко на чемпионате мира

— Моя цель всегда одна — побеждать. Этот чемпионат мира не исключение. Мы стремимся пройти групповой этап, войти в топ-16 лучших команд мира и бороться за победу в турнире.

Самые сложные соперники на чемпионате

— Безусловно, это Китай, Япония и Южная Корея. На прошлом ЧМ китайцы стали чемпионами в мужском и женском разрядах, Япония заняла «серебро» у мужчин и «бронзу» у женщин, а Корея — мужскую «бронзу». В групповом этапе я бы выделил Германию, США и Великобританию.

Состав команды Казахстана

— У нас отличный молодой состав. Каждый член команды обладает своими уникальными и незаменимыми качествами, поэтому сложно выделить кого-то одного.

Планы Кирилла Герасименко в случае победы на чемпионате мира

— Если нам удастся выиграть, я с удовольствием вернусь домой в Казахстан. Мы бы устроили большой праздник на стадионе и рассказали бы всем, как мы выигрывали каждый матч. Это была бы историческая победа для всего Казахстана.

*Лицензия на осуществление деятельности букмекерской конторы №20019733 от 31.12.2020г. (действительна до 17.07.2028г.) выдана РГУ «Комитет индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан».

Aviator News Новости Спорта
Logo