Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Константин Горовенко назначен главным тренером молодежной сборной Казахстана по футболу

Константин Горовенко, известный казахстанский футбольный специалист, назначен главным тренером молодежной сборной Казахстана по футболу. Об этом сообщает aviator-news.com, ссылаясь на Meta-ratings.kz.

Смена тренерского состава в молодежной сборной

До Горовенко эту должность занимал Кайрат Нурдаулетов, который в межсезонье перешел на пост главного тренера талдыкорганского «Жетысу». Были слухи, что его ассистент Нурбол Жумаскалиев может занять его место, но это не случилось.

Карьера Горовенко: от игрока до тренера

46-летний Горовенко с августа этого года руководит актауским «Каспием», который, к сожалению, покинул Казахстанскую премьер-лигу, спустившись в Первую лигу. В прошлом он также работал в «Мактаарале», «Жетысу», карагандинском «Шахтере» и алматинском «Кайрате».

В своей игровой карьере Горовенко, выступавший на позиции центрального защитника, провел шесть матчей за основную сборную Казахстана и забил три мяча.

Игра Авиатор: новый виток в карьере Горовенко

Назначение Горовенко на новую должность может стать своего рода «игрой Авиатор» в его тренерской карьере, где он будет ставить новые рекорды и достигать новых высот. Ведь как известно, «Авиатор» — это игра на деньги, где каждое решение может принести победу или поражение. Так и в футболе, каждый ход тренера может стать решающим на пути к победе.

Aviator News Новости Спорта
Logo