Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

КПЛ-дебютант «Елимай» подписывает вратаря из «Актобе»

«Елимай» из Семея объявил о переходе российского вратаря Мирослава Лобанцева из «Актобе», сообщает aviator-news.com, ссылаясь на Instagram-аккаунт новичка Казахстанской премьер-лиги (КПЛ).

Мирослав Лобанцев переходит в «Елимай»

Срок соглашения с 28-летним голкипером не раскрывается. Согласно данным портала Transfermarkt, Лобанцев переходит в «Елимай» как свободный агент. Его текущая трансферная стоимость оценивается в 300 тысяч евро.

Карьера Лобанцева в «Актобе»

Россиянин выступал за «Актобе» с января текущего года. Он провел два матча за основную команду в чемпионате и Кубке Казахстана, став бронзовым призером лиги. До этого Лобанцев играл за петропавловский «Кызылжар», а до переезда в КПЛ защищал цвета московского «Локомотива», самарских «Крыльев Советов» и волгоградского «Ротора».

Смена тренера в «Елимай»

Напомним, в межсезонье «Елимай» возглавил Андрей Карпович, который с мая 2022 года был главным тренером «Актобе». Лобанцев уже имел опыт работы с этим специалистом в «Актобе» и «Кызылжаре».

«Елимай» усиливает состав

Ранее «Елимай» объявил о переходе еще одного футболиста из «Актобе» — 29-летнего российского защитника Дмитрия Яшина. Кроме того, состав семейцев пополнил 29-летний казахстанский защитник Сергей Кейлер — бывший капитан алматинского «Кайрата».

Aviator News Новости Спорта
Logo