Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Матч азиатской Лиги чемпионов AFC между «Ханой» и «Урава Редс» завершился победой «Ханоя» со счетом 2:1

6 декабря 2023 года на стадионе «Ханг Дей» в столице Вьетнама прошел захватывающий матч азиатской Лиги чемпионов AFC. В нем встретились команды «Ханой» (Вьетнам) и «Урава Редс» (Япония). Вьетнамская команда одержала победу со счетом 2:1, сообщает aviator-news.com.

Первый тайм: нереализованный пенальти и нулевой счет

В первом тайме на 10-й минуте игрок «Урава Редс» Шольц не смог реализовать пенальти. Первая половина игры завершилась без голов, со счетом 0:0.

Второй тайм: голы, пенальти и желтые карточки

Второй тайм оказался более насыщенным. На 53-й минуте «Ханой» открыл счет благодаря голу Дао Ван Нама. Через минуту, на 54-й, До Дуй Манх из «Ханоя» получил желтую карточку.

На 65-й минуте «Урава Редс» сравняла счет благодаря голу Линссена, в котором ему помог Огивара. На 83-й минуте Огивара был наказан желтой карточкой.

На 87-й минуте «Ханой» вновь вышел вперед благодаря реализованному пенальти Фам Туан Хай. В добавленное время, на 90+2 и 90+8 минутах, игроки «Ханоя» Нгуен и Дао Ван Нам получили желтые карточки. На 90+10 минуте Линссен из «Урава Редс» также был наказан желтой карточкой.

Итоги матча: победа «Ханоя»

Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу «Ханоя». Судьей матча был Гулмуроди. Приглашаем вас обсудить этот матч в комментариях и поделиться статьей с друзьями!

И не забудьте попробовать играть в авиатор — увлекательную игру Авиатор, которая позволяет вам испытать свои навыки и удачу.

Aviator News Новости Спорта
Logo