Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Неделя в спорте с aviator-news.com

Прошедшая неделя была насыщенной спортивными событиями. Самые важные из них вы найдете на aviator-news.com, вашем новом источнике спортивных новостей.

Футбол: Рекордное финансирование для клуба КПЛ

Руководство региона приняло решение увеличить бюджет футбольного клуба «Кызылжар» из Петропавловска. В следующем сезоне команда получит рекордные 2 миллиарда тенге из госбюджета. Это, вероятно, поможет достичь желаемых результатов.

Бахтияр Зайнутдинов, казахстанский футболист, был признан лучшим защитником в турецком чемпионате, несмотря на то, что он играет на позиции полузащитника. В матче «Бешикташ» против «Хатайспор», который завершился со счетом 2:1, Зайнутдинов выступал в роли защитника.

В то время как форвард «Аль-Хиляля» Неймар нашел новый способ заработка: встреча с ним обойдется в 3 миллиона тенге. Неймар организовал трехдневный круиз по африканским водам на своем лайнере. Стоимость билетов на круиз варьировалась от 1 до 6 тысяч евро (от 500 тысяч до 3 миллионов тенге).

ММА: Шон О’Мэлли считает Макгрегора неэффективным бойцом

Боец UFC Конор Макгрегор может вернуться в октагон, но чемпион в легчайшем весе Шон О’Мэлли уверен, что его бои могут быть невыгодными для UFC из-за высоких гонораров.

Теннис: Рыбакина удивляет на корте

Елена Рыбакина, представляющая команду Falcons на выставочном турнире World Tennis League (WTL) в Абу-Даби, была признана лучшим игроком первого дня. Команда казахстанки выиграла матч со счетом 27:24, и Елена Рыбакина была признана самым ценным игроком (MVP) первого игрового дня.

Больше информации об этих и других важных событиях в мире спорта вы всегда найдете на сайте aviator-news.com, где ежедневно публикуются свежие новости и аналитические статьи.

Aviator News Новости Спорта
Logo