Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Объявлен состав женской хоккейной сборной Казахстана для участия в чемпионате мира

Женская хоккейная сборная Казахстана определила состав команды для участия в предстоящем чемпионате мира, который пройдет в Андорре. Об этом сообщает aviator-news.com, ссылаясь на пресс-службу Казахстанской федерации хоккея.

Чемпионат мира по хоккею среди женщин

С 7 по 13 апреля в Андорре состоится чемпионат мира по хоккею среди женщин в дивизионе IIA. Казахстанская сборная будет бороться за право выйти в первый дивизион, вместе с командами из Бельгии, Испании, Исландии и Мексики. С 27 марта по 5 апреля запланированы подготовительные сборы в городе Канильо, где пройдут соревнования.

Состав сборной Казахстана

Тренерский штаб сборной под руководством Александра Тебенькова определил следующий состав команды:

Вратари: Полина Говтва («Торпедо», Усть-Каменогорск), Арина Щеколова («Томирис», Астана).

Нападающие: Малика Алдабергенова, Перенеш Ашимова, Алина Иванченко, Татьяна Королева, Лариса Свиридова (все — «Айсулу»), Екатерина Куценко, Анастасия Оразбаева, Надежда Филимонова, Александра Шегай (все – «Томирис»), Мунира Саяхаткызы, Дильназ Саяхаткызы, Карина Фельзинк (все – «Торпедо»).

Защитники: Аида Олжабаева, Мадина Турсынова, Анна Пяткова (все – «Айсулу»), Юлия Буторина, Александра Воронова, Дария Молдабай (все — «Томирис»), Анастасия Дубровская, Катрин Мескини (обе — «Торпедо»).

Игра Авиатор: стратегия и тактика

В подготовке к чемпионату мира, команда будет использовать стратегии и тактики, аналогичные игре Авиатор. В этой игре, как и в хоккее, важно уметь быстро анализировать ситуацию и принимать верные решения. Ведь именно от тактики и стратегии зависит успех команды на турнире.

Aviator News Новости Спорта
Logo