Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов одерживает победу на «Ночи чемпионов IBA»

Данияр Елеусинов, выдающийся казахстанский боксер, заявил о себе на главном событии «Ночь чемпионов IBA», одержав впечатляющую победу над Южноафриканским боксером Джабулани Макенси после двухлетнего перерыва в своей карьере, сообщает aviator-news.com.

Предварительные бои «Ночи чемпионов IBA»

Перед главным боем вечера, казахстанская команда уступала мировой команде со счетом 3:4. Победы для Казахстана одержали Санжар Ташкенбай, Махмуд Сабырхан и Бекзад Нурдаулетов. Однако, к большому сожалению казахстанских болельщиков, капитан национальной сборной Асланбек Шымбергенов неожиданно проиграл свой бой.

Главный бой вечера: Елеусинов против Макенси

Елеусинову предстояло встретиться с мощным африканским боксером, но, несмотря на это, казахстанец сразу же взял инициативу в свои руки и контролировал центр ринга. Бой продолжался все шесть раундов, и в конце победа была присуждена Елеусинову единогласным решением судей. Это стало еще одной заслугой олимпийского чемпиона 2016 года.

Возвращение Елеусинова в ринг

Стоит отметить, что Данияр Елеусинов не выходил на ринг почти два года. Его последний бой состоялся 19 декабря 2021 года против аргентинца Хуана Леала. В том поединке казахстанец завоевал вакантный пояс IBO в первом полусреднем весе.

Aviator News Новости Спорта
Logo