Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Санчес: Головкину не нужны чемпионские пояса

Абель Санчес, бывший тренер известного казахстанского боксера Геннадия Головкина, поделился своими мыслями о возможном завершении карьеры GGG, сообщает NUR.KZ, ссылаясь на Youtube канал FightHubTV.

Санчес о завершении карьеры Головкина

В недавних интервью Санчес обсуждал предполагаемое завершение карьеры GGG, делая резонансные заявления. В своем последнем обращении к прессе он утверждает, что Головкин заслуживает уважительного отношения при уходе на пенсию.

«Геннадий владел четырьмя или тремя поясами. Я уверен, что если бы мы с Томом Леффлером продолжали работать с GGG, его уход или отказ от титулов прошел бы иначе. Я уверен, что он обсуждал свои планы на будущее с семьей или советниками. Том Леффлер, без сомнения, не пожалел бы средств на организацию пресс-конференции, например, в StubHub Center или The Forum. Там бы объявили о завершении карьеры Геннадия или о том, что он отказывается от своих поясов… Или бы анонсировали какой-то интересный бой, даже если он не титульный. Я считаю, что Головкину на его уровне уже не нужны пояса. Если будет подходящий бой, он проведет его и без титулов. Но пресс-конференция была бы уместна. Геннадий — великий боксер, который, безусловно, войдет в Зал славы. Я считаю, что он заслуживает уважительного отношения при уходе на пенсию», — говорит Санчес.

Последний бой Головкина

Напомним, последний раз Геннадий Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года. В трилогии он проиграл мексиканцу Саулю Канело Альваресу по единогласному решению судей. После этого Головкин отказался от трех чемпионских поясов — WBA Super, IBF и IBO.

Aviator News Новости Спорта
Logo