Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Соперники Бублика и Путинцевой на первом круге Australian Open определены

Сумит Нагал из Индии прошел квалификацию на Открытом чемпионате Австралии по теннису и станет соперником казахстанца Александра Бублика в стартовом круге основной сетки, сообщает aviator-news.com.

Бублик и его путь к Australian Open

На первом турнире Большого шлема сезона Бублик получил 31-й номер посева и сразу попал в основную сетку. Нагал, занимающий 122-е место в мировом рейтинге, участвовал в квалификации. В решающем матче за путевку в основную сетку индиец обыграл словака Алекса Молчана со счетом 6:4, 6:4.

Возможные соперники во втором круге

Победитель матча между Бубликом и Нагалом во втором круге Australian Open встретится с победителем матча между американцем Маккензи Макдональдом и китайцем Шаном Цзюньчэном, который получил wild card от организаторов.

Прошлый сезон и карьера Бублика на Australian Open

В прошлом сезоне первая ракетка Казахстана вылетел на турнире в Мельбурне уже в первом круге. За всю карьеру на Australian Open Бублик не проходил дальше второго круга.

Путинцева и ее соперница на первом круге

Юлия Путинцева, вторая ракетка Казахстана в женском одиночном разряде, узнала свою соперницу по первому кругу Открытого чемпионата Австралии. Она начнет выступление матчем с россиянкой Анастасией Захаровой, которая в финале квалификации обыграла швейцарку Симону Вальтерт со счетом 7:6 (7:1), 6:1 и занимает 191-е место в мировом рейтинге.

Второй круг для Путинцевой

Победительница матча между Путинцевой и Захаровой встретится во втором круге со словенкой Каей Юван или россиянкой Анастасией Потаповой, которая получила 23-й номер посева.

Aviator News Новости Спорта
Logo