Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Стрикленд и дю Плесси: напряженная встреча взглядов перед титульным боем UFC (видео)

Шон Стрикленд из США и Дрикус дю Плесси из Южной Африки встретились в последний раз перед их предстоящим поединком на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), сообщает aviator-news.com.

Главный бой UFC 297

Бой между Стриклендом и дю Плесси станет главным событием шоу UFC 297, которое пройдет в Торонто, Канада, 21 января по времени Астаны. Пресс-служба промоушена опубликовала видео стердауна бойцов.

Без инцидентов

Во время дуэли взглядов инциденты были избежаны. Однако стоит отметить, что ранее Стрикленд и дю Плесси не раз высказывались в адрес друг друга в резкой форме. В декабре на турнире UFC, где они присутствовали в качестве гостей, произошла драка на трибуне.

Борьба за титул

В поединке Стрикленда и дю Плесси будет разыгран титул в среднем весе, которым в настоящее время владеет американец. Оба бойца успешно прошли процедуру взвешивания перед боем.

Еще один титульный бой

Второй по значимости бой UFC 297 также имеет титульный статус. Американка Ракель Пеннингтон и бразильянка Майра Буэно Силва будут бороться за титул в женском легчайшем весе, который освободился после завершения карьеры Аманды Нуньес.

Aviator News Новости Спорта
Logo