Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Судьба ПСЖ в Лиге Европы: прогнозы и ожидания в «группе смерти»

Финальный тур группового этапа Лиги чемпионов остается наполненным интригой. В группе F только «Боруссия» из Дортмунда обеспечила себе место в плей-офф. ПСЖ, «Ньюкасл» и «Милан» будут бороться за два места в еврокубках. При этом вероятность того, что ПСЖ попадет в нижний турнир, достаточно велика, согласно прогнозам экспертов Parimatch.

Адьё, Париж?

ПСЖ стоит перед выбором двух путей — Лига чемпионов и Лига Европы. Однако направление клуба зависит не только от них. Рассмотрим три возможных исхода:

Если ПСЖ проиграет, у них останется 7 очков. Они будут ожидать исход параллельного матча и надеяться на ничью в Англии. Тогда «Ньюкасл» и «Милан» наберут по 6 очков и пропустят парижан в плей-офф Лиги чемпионов.

В случае ничьи у ПСЖ будет 8 очков. Тогда придется следить за результатом матча «Ньюкасл» — «Милан» и молиться, чтобы «сороки» не набрали 3 очка. При таком раскладе именно англичане проходят в плей-офф благодаря преимуществу в личных встречах.

Только победа приведет Мбаппе и его команду к следующему этапу. Но насколько велики шансы ПСЖ на победу?

Финал для Луиса Энрике

Для испанского тренера предстоящая игра станет своего рода финалом. Конечно, о увольнении Луиса Энрике пока не говорят, но ПСЖ под его руководством вызывает смешанные чувства в еврокубке: дома они победили «Боруссию» (2:0) и «Милан» (3:0), но сыграли вничью с «Ньюкаслом» (1:1). Многие эксперты считают, что пенальти в ворота «Ньюкасла» было назначено неправильно. А в гостях они вообще не набрали ни одного очка — 1:4 в Англии, 1:2 в Италии.

Далее идет Дортмунд, который на своем домашнем стадионе в этом сезоне Лиги чемпионов еще не проигрывал. После двух поражений в Бундеслиге и Кубке Германии, преданные болельщики будут настроены на победу. Впрочем, и у «шмелей» есть мотивация набрать 3 очка. Победа над ПСЖ позволит «Боруссии» выйти из группы с первого места, что увеличит шансы на более скромного соперника в плей-офф.

*Лицензия на осуществление деятельности букмекерской конторы №20019733 от 31.12.2020г. (действительна до 17.07.2028г.) выдана РГУ «Комитет индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан».

Aviator News Новости Спорта
Logo