Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Техническим нокаутом: Балауса Муздиман одерживает победу над египтянкой Мариам Гебер

10 декабря, великолепная казахстанская боксерша Балауса Муздиман успешно провела бой против египтянки Мариам Гебер. Победа была одержана в третьем раунде, сообщает корреспондент aviator-news.com.

Боксерский поединок в Алматы: Балауса Муздиман против Мариам Гебер

В Алматы прошел захватывающий боксерский матч между Жанкошем Тураровым (27-0, 20 КО) и японским боксером Акихиро Кондо (37-11). Второй основной бой турнира представил собой схватку между казахстанской спортсменкой Балаусой Муздиман (2-0) и египтянкой Мариам Гебер (3-0). В итоге, наша соотечественница Балауса Муздиман одержала победу над своей соперницей Мариам Гебер техническим нокаутом в третьем раунде.

Балауса Муздиман: «Моя соперница – нелегкий противник»

Стоит отметить, что на финальной пресс-конференции перед боем, Балауса Муздиман признала, что ее соперница – серьезный противник.

«Моя соперница — Мариам Гебер. Ее профессиональная боксерская карьера включает в себя 3 победы и 2 нокаута. Она также является чемпионкой Египта и Африки по боксу. Для меня это будет непростой соперник. Но мы прошли тяжелый тренировочный лагерь, чтобы максимально подготовиться к этому бою. Кроме того, мы провели почти месяц тренировок в Лас-Вегасе. Мы тренировались в Top Rank, одном из лучших боксерских залов Америки, и в зале Флойда Мейвезера. Я обещаю подарить казахскому народу и моим поклонникам великолепную и впечатляющую победу», — заявила Балауса Муздиман.

Aviator News Новости Спорта
Logo