Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Техническим нокаутом завершился реванш Анкалаева и Уокера в UFC

Магомед Анкалаев, российский боец ММА, одержал победу техническим нокаутом над бразильцем Джонни Уокером в рамках шоу UFC Fight Night, сообщает aviator-news.com.

Анкалаев доминирует на UFC Fight Night

Бой между спортсменами в полутяжелом весе (до 93 кг) стал главным событием турнира в Лас-Вегасе. Во втором раунде Анкалаев сильным ударом правой рукой отправил соперника на настил, после чего нанес еще один удар. Рефери принял решение остановить бой и признать победу россиянина техническим нокаутом.

Анкалаев получает бонус и стремится к чемпионскому поясу

Руководство UFC отметило выступление Анкалаева, наградив его бонусом в размере 50 тысяч долларов за «Выступление вечера». Сам боец выразил намерение снова побороться за чемпионский пояс, который сейчас принадлежит бразильцу Алексу Перейре. В настоящее время Анкалаев занимает третье место в рейтинге полутяжелого дивизиона.

Прошлый бой Анкалаева и Уокера оставил вопросы

В октябре на турнире UFC 294 Анкалаев и Уокер уже встречались в октагоне. Тогда в первом раунде россиянин нанес бразильцу запрещенный удар коленом в голову. Врач не разрешил продолжить поединок, несмотря на готовность Уокера продолжать бой. В итоге бой был признан несостоявшимся, что вызвало потасовку в клетке.

Aviator News Новости Спорта
Logo