Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Техническим нокаутом завершился боксерский бой казахстанца Артура Манна

Артур Манн, родившийся в Актобе и представляющий Германию, потерпел поражение от россиянина Муслима Гаджимагомедова на турнире «Ночь чемпионов IBA» в Дубае (ОАЭ), сообщает aviator-news.com.

Детали боксерского поединка

Бой проходил в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) и был одним из ключевых событий вечера. Изначально бой был рассчитан на десять раундов, но Манн не вышел на девятый, что привело к тому, что судья признал победу Гаджимагомедова техническим нокаутом.

Трек-рекорд боксеров

Таким образом, двукратный чемпион мира и серебряный призер Олимпиады-2020 Гаджимагомедов выиграл все три боя на профессиональном ринге. У Манна в активе 20 побед при четырех поражениях.

Другие результаты вечера

В главном событии вечера россиянин Альберт Батыргазиев в весе до 60 кг одолел кубинца Ласаро Альвареса единогласным решением судей. Олимпийский чемпион Токио-2020 завоевал первый профессиональный пояс Международной ассоциации бокса (IBA).

Еще один россиянин, Евгений Тищенко, нокаутировал немца армянского происхождения Леона Харта в шестом раунде. Олимпийский чемпион 2016 года завоевал пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в новой весовой категории «бриджервейт» (до 101,6 кг).

Игра Авиатор: новый уровень азарта

В то время как боксеры сражаются на ринге, вы можете испытать свою удачу и стратегическое мышление в игре Авиатор. Это увлекательная игра на деньги, которая позволяет вам испытать острые ощущения и азарт, не выходя из дома.

Aviator News Новости Спорта
Logo