Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Тренер казахской сборной Магомед Адиев о натурализации иностранных футболистов

Магомед Адиев, главный тренер национальной футбольной сборной Казахстана, высказался по поводу предложения о натурализации греческого футболиста Илиаса Хадзитеодоридиса. Информацию об этом приводит aviator-news.com, ссылаясь на Meta-ratings.kz.

Возможность натурализации Илиаса Хадзитеодоридиса

Согласно источнику, тренерскому штабу казахской сборной было предложено рассмотреть вопрос о натурализации греческого футболиста Илиаса Хадзитеодоридиса. Представители игрока обратились к сборной Казахстана с данной инициативой.

Илиас Хадзитеодоридис: корни и карьера

Стоит отметить, что родители Хадзитеодоридиса — уроженцы Туркестанской области, в то время как сам футболист родился в греческом городе Катерини. Он является воспитанником лондонского «Арсенала». 26-летний защитник в течение четырех сезонов выступал за «Панатинаикос», а также играл за молодежную сборную Греции.

Игра Авиатор и футбол: общие моменты

Как в игре Авиатор, так и в футболе, важны стратегия и тактика. Играть в авиатор или футбол — это не только увлекательное времяпрепровождение, но и возможность проявить свои навыки и умения. Авиатор игра на деньги, как и футбол, требует от игроков умения анализировать ситуацию и принимать быстрые решения.

Aviator News Новости Спорта
Logo