Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Virtus.pro принимают вызов в крупном мировом турнире

Студия FISSURE, организатор турниров категории BetBoom Dacha, раскрыла подробности о предстоящем турнире по Dota 2, сообщает aviator-news.com, ссылаясь на cybersport.ru.

Кто получил приглашения на отбор?

Среди команд, которые получили приглашения на региональные закрытые квалификации, выделяются Virtus.pro, Entity, Nigma Galaxy, nouns и G2.iG.

Открытые квалификации: два этапа на пути к успеху

Команды, прошедшие через открытые квалификации, также получат шанс принять участие в закрытых отборочных. Эти квалификации будут проводиться в два этапа: с 3 по 4 января и с 5 по 6 января. В Северной и Южной Америке, Восточной Европе и MENA будут разыграны по четыре слота на следующую стадию, в то время как в Западной Европе, Китае и Юго-Восточной Азии — по два. Закрытый этап отбора начнется 7 января, где будут разыграны шесть мест на LAN.

Основной ивент BetBoom Dacha: игра Авиатор на мировом уровне

Основное событие BetBoom Dacha состоится с 5 по 16 февраля в Дубае, ОАЭ. Призовой фонд турнира составит миллион долларов. Команды, которые пройдут отбор, присоединятся к таким командам, как Team Spirit, Gladiators, BetBoom Team, LGD Gaming и Aurora Gaming, которые уже подтвердили свое участие в турнире.

Aviator News Новости Спорта
Logo