Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

«Все ожидали грандиозного столкновения»: Вин Дизель в роли миротворца между двумя звездами UFC

Чак Лидделл, знаменитый боец UFC, поделился историей о своем конфликте с Тито Ортизом, другим известным бойцом. В процессе урегулирования их разногласий активное участие принимал актер Вин Дизель, сообщает aviator-news.com, ссылаясь на Bradley Martyn’s Raw Talk.

Вин Дизель в роли миротворца

Актер известного фильма «Форсаж» оказался на одной вечеринке с бывшими чемпионами UFC.

«Спор возник после боя Тито с Витором Белфортом. В одном из интервью Ортиз заявил: «Я не Лидделл. Я не общаюсь с белым мусором».

Позже мы встретились на вечеринке у общего друга. Многие предполагали, что произойдет жесткое столкновение. Наш общий друг подошел ко мне и сказал, что «твои парни собираются драться с его ребятами». Он попросил меня урегулировать конфликт.

Тито и я решили обсудить проблему. Вин Дизель тоже был там и пытался помирить нас, ведя, так сказать, переговоры. И я сказал: «Хорошо, Тито. Это моя девушка, извинись. И если ты еще раз упомянешь мою семью и друзей в интервью, я приду к тебе домой и отдам тебе в гостиной. Он ответил: «Да, я понял, извини. Я ведь не говорил о твоей девушке», — рассказал Чак.

История противостояния Ортиза и Лидделла

Отметим, что Ортиз и Лидделл встречались в октагоне три раза. Во время их активной карьеры Чак дважды одерживал победу над Тито.

В 2018 году ветераны вновь встретились в октагоне. На этот раз победу отпраздновал Тито.

Aviator News Новости Спорта
Logo