Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Взвешивание перед боксерским вечером: Джошуа, Уайлдер и Бивол готовы к боям

Энтони Джошуа из Англии, американец Деонтей Уайлдер и российский боксер Дмитрий Бивол успешно прошли взвешивание перед предстоящими боями, сообщает aviator-news.com, ссылаясь на Matchroom Boxing.

Грандиозный вечер бокса в Эр-Рияде

Спортсмены примут участие в главных боях боксерского турнира, который пройдет 23 декабря в столице Саудовской Аравии, Эр-Рияде. Главным событием шоу станет бой между Джошуа и шведом Отто Валлином в тяжелом весе. Взвешивание показало, что вес Джошуа составляет 113,9 кг, а Валлина — 108,2 кг.

Уайлдер и Паркер: бой в тяжелом весе

Уайлдер также будет биться в тяжелом весе, его вес составил 96,6 кг. Его соперником станет новозеландец Джозеф Паркер, вес которого составил 111,3 кг.

Бивол и Артур: объединительный поединок

Бивол, обладатель титула WBA (Super) в первом тяжелом весе, проведет объединительный бой с чемпионом IBO Линдоном Артуром. Вес российского боксера составил 79,2 кг, а вес Артура — 79 кг.

Начало боксерского вечера

Боксерский вечер в Эр-Рияде начнется в субботу в 22:00 по времени Астаны. Игра Авиатор всегда следит за самыми важными спортивными событиями, поэтому не пропустите этот грандиозный вечер бокса.

Aviator News Новости Спорта
Logo