Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Защитник «Барыса» завоевал бронзу в конкурсе Матча звезд КХЛ

Давид Скленичка, защитник хоккейного клуба «Барыс», занял почетное третье место в конкурсе на силу броска в рамках Матча звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает aviator-news.com.

Скленичка представляет дивизион Чернышева

В этом конкурсе участвовали представители каждого из четырех дивизионов КХЛ. Скорость броска Скленички достигла 151,81 км/ч. Чешский хоккеист, выступающий за «Барыс», представлял дивизион Чернышева.

Победители конкурса на силу броска

Первое место в конкурсе на самый сильный бросок занял российский защитник СКА из Санкт-Петербурга Александр Никишин, показавший результат 168,28 км/ч. Егор Яковлев из «Металлурга» и Никита Нестеров из ЦСКА заняли второе и четвертое места со скоростями 161,34 км/ч и 143,34 км/ч соответственно.

Победители других конкурсов

В конкурсе на точность броска победил Павел Порядин, а конкурс капитанов выиграл Николай Голдобин. Оба форварда представляют московский «Спартак».

Продолжение Матча звезд КХЛ

Матч звезд КХЛ продолжится турниром команд дивизионов в формате «три на три». В субботу состоятся полуфиналы, в воскресенье — матч за третье место и финал, а также еще три конкурса.

Aviator News Новости Спорта
Logo