Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Защитник казахской сборной по футболу Багдат Каиров возвращается в «Актобе»

Багдат Каиров, защитник национальной сборной Казахстана по футболу, принял решение о возвращении в «Актобе», сообщает aviator-news.com, ссылаясь на meta-ratings.kz.

Успешный сезон в «Тоболе» и переход в «Актобе»

В текущем сезоне Каиров отлично выступал за костанайский «Тобол», с которым он смог завоевать Кубок Казахстана, обыграв в финале шымкентский «Ордабасы». За «Тобол» футболист провел 27 матчей и сделал одну голевую передачу. Но следующий год он проведет уже в составе «Актобе».

Возвращение в родной клуб

Стоит отметить, что Каиров является воспитанником актюбинского клуба, за который он выступал в течение четырех сезонов. Кроме того, футболист имеет опыт игры за кызылординский «Кайсар». Теперь же он возвращается в «Актобе», где начинал свою профессиональную карьеру.

Игра Авиатор: новый этап в карьере Каирова

Переход в «Актобе» открывает для Багдата Каирова новую главу в его карьере. Как и в игре Авиатор, где каждый новый полет — это новый вызов и возможность доказать свою мастерскую, так и в футболе каждый новый клуб — это новые возможности и новые испытания. Мы уверены, что Каиров справится с этим новым вызовом на высоте, как истинный Авиатор.

Aviator News Новости Спорта
Logo