Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Жалгас Жумагулов одерживает победу техническим нокаутом в своем первом бою после UFC (видео)

Жалгас Жумагулов, известный казахстанский боец смешанного стиля (MMA), празднует свою победу в первом поединке после ухода из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), сообщает aviator-news.com.

Жумагулов доминирует на турнире Naiza 55

Жумагулов принял участие в турнире Naiza 55, который проходил в Астане. Бой в легчайшем весе, который должен был продолжаться три раунда, завершился уже в первые пять минут. Жумагулов нанес своему сопернику, японцу Масато Накамуру, серию ударов локтями и кулаками. В итоге, рефери принял решение остановить бой, объявив Жумагулова, известного как «Жако», победителем техническим нокаутом.

Жумагулов делится впечатлениями от боя

В своем аккаунте в социальной сети X, Жумагулов опубликовал яркие моменты боя и сделал ироническую отсылку к UFC. «Больше судьи не нужны», — написал боец.

Жумагулов в UFC: история выступлений

Стоит отметить, что с 2020 по 2023 год «Жако» выступал в UFC. За это время он одержал одну победу при шести поражениях, пять из которых были по судейским решениям (в том числе три раздельными). Решения рефери в большинстве боев Жумагулова вызывали критику со стороны экспертов и болельщиков.

Aviator News Новости Спорта
Logo