Адрес: Тәуелсіздік даңғылы 21/5, Астана 010000. Наша почта: [email protected]

Знаменитости и спортсмены поддержали матч «Казахстан – Нидерланды» по футзалу

Матч квалификации на ЧМ-2024 по футзалу между командами «Казахстан – Нидерланды» проходит в Астане. Президент и многие известные спортсмены пришли поддержать нашу команду, сообщает aviator-news.com, ссылаясь на Акорду.

Знаменитости поддерживают национальную команду

«Президент страны и чемпион мира по профессиональному боксу по версиям WBO, IBF Жанибек Алимханулы, президент КФФ Адилет Барменкулов, главный тренер национальной сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев, вратарь Игорь Шацкий пришли поддержать нашу команду», — говорится в сообщении.

Матч «Казахстан – Нидерланды» в рамках квалификации ЧМ-2024

Сегодня в Дворце единоборств имени Жаксылыка Ушкемпирова в Астане проходит матч между сборными Казахстана и Нидерландов в рамках квалификации ЧМ-2024 по футзалу. На данный момент Казахстан ведет со счетом 2:0.

Подготовка к матчу и перспективы команды

Вчера главный тренер национальной сборной Казахстана по футзалу Рикардо Кака рассказал о подготовке своих подопечных к матчу. В случае победы в этом матче сборная Казахстана досрочно выйдет в финальный этап Чемпионата мира 2024 года, который пройдет с 14 сентября по 6 октября 2024 года в городе Ташкенте (Узбекистан).

Aviator News Новости Спорта
Logo